公司宗旨


誠以待人:品質為先,誠信為念

客人的信心及感受能直接影響品牌的成敗。我們堅定認為單純的廉價和促銷不是靈丹妙藥,只有真正滿足消費者的需要才是不二法門。「品質為先,誠信為念」不斷地為消費者提供優質的產品和服務是我們的生存之本、立足之基、發展之源。為了滿足不同客戶的需要,我們的業務除零售外亦涵蓋專業鑲嵌、寶石估值、諮詢,為顧客設計獨特首飾及提供不同場合的配襯建議等等。

近年,我們亦開設了與客戶的互動平台如 Facebook 專頁等,定期推廣不同產品及提供相關珠寶資訊之餘亦能提供一個平台讓客戶能向我們提出意見。


視人如己:致力成為業界僱主首選

人力資源上,我們始終相信員工是四喜最為寶貴的資產。為了讓員工能在四喜盡展所長,我們透過靈活變通的現代化管理手法,關懷僱員的訴求和需要,致力營造和諧、目標明確的工作環境。我們深信和諧的工作環境才能令員工獻出真誠心意去服務每一位客人。


凝聚社區:履行企業社會責任

四喜能在業界屹立不倒五十年,全賴社區大眾的支持及擁戴。在努力打拼的同時,我們不忘「飲水思源」,時刻記著要回饋這個盈育四喜的社區。

四喜珠寶創辦人黎世洪先生及其接班人黎汝賢先生皆被選任為石湖墟商會理事及副理事長職位,除此之外黎汝賢先生多年來積極出任多項公職及參與社區商會活動,為增強區內凝聚力默默付出,其中包括:

  • 九龍珠石玉器金銀首飾業商會理事 香港珠寶業聯盟有限公司董事 石湖公立學校校董 鳳溪第一小學校董 香港警察員佐級協會創建人暨退役同僚聯會名譽會長 邊界區少年警訊名譽會長會會員 香港童軍總會雙魚區 / 壁峰區副會長以及北區體育會名譽會長。

在早前「四喜珠寶金行五十周年金禧慶典暨四喜金會二十周年會員聯歡晚會」,我們特別舉行了慈善拍賣環節,拍賣四喜與本港唯一高端陀飛輪品牌萬希泉合作打造的「四喜珠寶金行 50 周年紀念腕錶」。兩晚共籌得善款 $186,800 元分別捐給政府認可慈善機構神召會恩光堂社會服務部及鳳溪護理安老院,熱烈慶賀金禧同時亦不忘履行企業社會責任。