四喜珠寶金行(香港)有限公司(“本公司”)承諾尊重閣下個人私隱,維護閣下個人私隱得到保密,本政策跟據香港特別行政區法例第486章《個人資料(私隱)條例》的規定所訂立,目的為閣下闡明本公司如何收集、使用、披露及保留閣下的個人資料。除非另有指明,「個人資料」一詞在本政策中與該條例所界定者相同。

  1. 個人資料的收集

    本公司會因閣下使用本公司的不同服務向閣下收集不同程度的個人資料其中包括但不限於:

    1. 申請成為本公司任何會員計劃之會員;
    2. 申請成為本公司任何產品或服務之承包商、代理商或供應商;
    3. 申請成為本公司僱員;
    4. 報名參與本公司舉辦之任何活動;
    5. 使用本公司任何網上互動平台;及
    6. 與本公司聯絡。

    當閣下使用上述本公司服務時已表示閣下已同意本政策項下所有條款,並同意本公司按照本政策相關規定收集、使用、披露及保留閣下的個人資料。而閣下在進行上述行為時可能會被要求提供足夠但不超乎適度的個人資料,其中包括但不限於姓名、性別、出生月份及日子、年齡類別、聯絡號碼(電話、傳真、流動電話)、郵政地址和電郵地址、職業、個人每月收入、婚姻狀況、家庭成員人數、信用卡資料等;統稱“個人資料”),本公司謹此強調,閣下並無義務向本公司提供任何個人資料,有關個人資料乃閣下自願提供;若閣下未能提供有關個人資料,本公司或無法為閣下提供有關服務或處理有關申請。

    本公司不會在閣下到訪和瀏覽本網站時收集閣下的任何能識別個人身份的資料(除非閣下主動提供該資料),但本網站可能透過數碼存根(Cookies)方式收集閣下進入本網站的資料,如域名、網絡協定位址、登入時間、偏好設定等,並儲存於閣下的電腦硬碟當中,閣下可改變瀏覽器的選項,以獲通知被設定新的Cookies、刪除舊的Cookies或者整體封鎖Cookies。請注意,倘封鎖Cookies,閣下可能會無法使用本網站提供的所有內容及服務。


  2. 個人資料的使用

    閣下所提供的個人資料可能將會供本公司作以下用途:

    1. 確認及核實閣下身份;
    2. 回應閣下查詢、投訴、申請及產品或服務訂單;
    3. 處理閣下參加本公司任何計劃的會籍申請及管理閣下的會籍;
    4. 推廣合適閣下的宣傳推廣、折扣優惠及產品服務,並不時提供相關資訊;
    5. 進行顧客市場調查研究,藉此制定或改善服務質素及市場推廣策略;
    6. 用作管理、運作及維持本公司向閣下所提供之活動或服務(包括審計或執行有關活動或服務條款所載明之雙方權利);
    7. 公佈由本公司舉辦之任何活動之得獎者名單;
    8. 就有關服務向閣下收取應繳款項;
    9. 透過電郵或郵寄向閣下發送電子心意賀卡;
    10. 規定作披露以符合任何具約束力的法例、法規或法院指令要求;及
    11. 與上述直接有關的所有用途。

  3. 個人資料的披露

    本公司會對閣下所提供的個人資料保密,閣下所提供的個人資料可能將會供本公司按上述用途作以下披露及轉移(不論於香港特別行政區境內與否):

    1. 向為協助執行上述用途,而受本公司聘用提供包括但不限於行政、電訊、電腦及資訊科技、付款、第三者收賬機構、數據處理、郵遞、市場調查、發送宣傳推廣資訊等服務之代理人、服務承辦商(例如專業顧問、銀行、技術員、顧客市場調查公司、會計師事務所等)(統稱“第三方”)、與本公司合作提供推廣優惠、活動或獎賞之服務供應商或零售商(統稱“參與商戶”)披露,以提供有關產品、服務或處理相關申請,並提升營運效率。上述第三方、參與商戶均負有保密責任,並僅被許可對閣下的個人資料作上述用途,不得以其他目的使用;
    2. 履行適用法律及規則之法院、執法機構或法律團體。

  4. 個人資料的保留及安全

    本公司會將收集到閣下的個人資料妥善存入電子系統,以保障閣下的個人資料安全。

    本公司不會在不必要的情況下,將閤下的個人資料保留超過必需的時間。並會刪除系統現存之不必要個人資料,以符合香港特別行政區有關保存個人資料的法例及監管規定。


  5. 個人資料的查閱或更正

    對於向本公司所提供之個人資料,閣下可享有以下權利:

    1. 查詢或獲得本公司持有閣下之個人資料;
    2. 更正閣下已向本公司提供之個人資料;
    3. 查詢本公司的資料處理政策。

    閣下如欲作上述資料之查閱或更正,請電郵至info@seehay.hk與本公司聯絡。

    本公司將不會承擔閣下因未能及時聯絡本公司更正有關個人資料而引起或與之有關的任何申索、責任、損失、損害賠償、支出或費用等。


  6. 免責聲明

    本公司保留隨時修訂本政策的權利。本政策無意亦並無構成任何合約權利或任何其他法律權利,亦無構成本公司(或代表任何他方)對任何他方的任何義務。本政策不會限制閣下在香港特別行政區法例第486章《個人資料(私隱)條例》下所享有的權利。